心理学院党委传达学习省委第七巡视组巡视江西师范大学党委工作动员会精神
发布时间: 2024-03-29 浏览次数: 10

326日下午,心理学院召开全院党员大会暨心理学院全面从严治党工作会议,学院党委书记甘安龙传达了省委第七巡视组巡视江西师范大学党委工作动员会议精神,学院党委副书记周婧菲传达了学校全面从严治党工作会议精神。学院全体教工党员和各学生党支部党员代表参加会议。会议由学院党委副书记、副院长雷万胜主持。

甘安龙领学了省委第七巡视组组长王爱东同志的动员讲话、校党委书记黄加文同志的表态讲话。甘安龙强调这次巡视既是对学校党委落实全面从严治党主体责任的“综合会诊”,也是对全体党员领导干部的一次全面“政治体检”。他要求全院党员干部要不折不扣领会省委第七巡视组组长王爱东同志的动员讲话和黄加文同志的表态发言精神,务必做到思想上统一和行动上配合,坚决支持和配合巡视工作,不得妨碍、干扰、破坏巡视工作;要切实通过巡视整改,不断树牢人民至上理念,改进学院全方面工作,促进学院高质量发展;要切实通过巡视整改,压紧压实管党治院政治责任,增强事业发展动力,加快双一流建设,为奋力谱写中国式现代化江西篇章贡献心理学院力量。

三审三校:万小冬 周婧菲 甘安龙