中共江西师范大学心理学院委员会 换届选举党员大会顺利召开
发布时间: 2024-03-29 浏览次数: 10

326日,心理学院党委换届选举党员大会在洁琼楼心理学院214会议室顺利举行。学院全体教工党员、各学生党支部党员代表参加会议。院党委副书记、副院长雷万胜主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,院党委书记甘安龙就2019-2023五年来的学院党委工作和党费收缴使用管理情况作了报告。报告总结回顾了五年以来,学院党政领导班子建设、基层党组织建设、思想政治工作、干部人才队伍建设、党风廉政建设、履行意识形态工作责任制和服务社会特色亮点工作等方面的主要成绩。深入分析了学院的基层党建工作发展现状和存在问题,并提出了下一步工作的发展思路和任务举措。

按照规定,大会审议并以举手表决的方式一致通过了《中共江西师范大学心理学院委员会党员大会选举办法(草案)》以及监票人、计票人人选;公布了新一届院党委会正式候选人名单;按照选举程序和选举办法,大会采取无记名投票的方式,通过差额选举,选举产生了中共江西师范大学心理学院新一届委员会。

随后,新一届委员会召开第一次全体会议,选举产生了委员会书记、副书记,并研究了党委委员分工。至此,学院党委换届工作顺利完成。

三审三校:万小冬 周婧菲 甘安龙