行动精准扶贫点 爱心洒满扶教路——心理学院教工党支部一行赴扶贫点捐赠物资
发布时间: 2020-07-20 浏览次数: 10


为贯彻执行党和国家精准扶贫的精神,认真落实黄书记的指示,充分发挥心理学院的专业特色和党员的先锋模范作用,在学校驻杨蒋村扶贫工作队队长周贵忠的精心组织和协调下,717日假期的第一天,心理学院党委书记甘安龙带领心理学院教工党支部雷万胜、胡笑羽、李洁、李毕琴等四位老师一行,赴我校定点扶贫点抚州市金溪县何源镇何源中小学捐赠心理学专业实用物资。捐赠物资包括心理咨询沙盘游戏沙具、经典心理实验操作台和桌椅。

为落实捐赠物资的实践应用,心理学院副教授、国家高级沙盘游戏咨询师李洁老师全程指导。甘安龙书记和周贵忠队长扶贫工作亲力亲为、带领大家全情投入扶贫工作。最终,何源中小学沙盘游戏室成功落地,何源中小学江校长表示该沙盘旅游室将为该校心理咨询工作提供强大支持,学生一定会喜欢这个沙盘游戏室。后期心理学院将进一步落实学校扶贫工作,为何源中小学沙盘游戏室提供专家培训指导,助力当地贫困儿童和留守儿童健康快乐成长。(心理学院   李毕琴)


货车卸载捐赠物品

拆沙盘模具包装

摆放沙盘模具


党旗下光辉

沙盘游戏室