校领导深入心理学院调研指导工作
发布时间: 2020-06-17 浏览次数: 887

2020616日上午,江西师范大学党委委员、副校长刘俊在学生处处长曹泽华、招生就业处处长侯贵生、心理教育中心副主任王敬群的陪同下,莅临心理学院调研指导工作,学院院长罗照盛,党委书记甘安龙,党委副书记江新喜,副院长雷万胜,院务委员刘明矾、涂冬波,办公室主任、本科生辅导员等参加了座谈。

在听取学院相关负责人汇报学院复学、疫情防控、就业等方面的工作后,刘俊副校长强调,一是继续做好疫情防控各项工作,严格落实学校规定;二是进一步推进大学生就业,尤其要加强对“建档立卡”学生的就业指导帮扶;三是充分挖掘心理学院学科优势,促进学院与心理教育中心更深入化、制度化的合作。座谈会结束后,刘校长一行还参观了心理学院三楼实验室,在了解了实验室的建设、管理及利用情况后对学院的科研投入和成果给予充分肯定。