巡视整改在路上 理论学习明方向
发布时间: 2020-06-05 浏览次数: 12


202062日,心理学院分别于上午和下午召开了党委理论学习中心组学习会、党政联席会和教职工大会。

 图1:党政联席会现场

 首先,在学院党委理论学习中心组学习会上,院领导班子成员就两会的主要精神进行了学习和交流,聚焦两会的重点、亮点内容展开了充分的讨论。接着,学院党委书记甘安龙通报了2020527日院党委会的三个决议。会议还传达了学校关于巡视整改阶段性进展情况通报的相关精神,还就学院第五轮学科评估、学生就业、2020级研究生班主任人选等问题进行了调度和研究。

 下午的教职工大会由学院党委书记甘安龙主持,分四个环节进行:

 首先,学院党政负责人甘安龙、罗照盛给获得江西师范大学青年五四奖的李小山老师、邓媛媛同学颁发了奖状奖杯。之后,学院党委副书记江新喜代表院党委通报了527日学院党委会的决议。接着,学院行政副院长雷万胜传达了学校关于巡视整改阶段性进展情况通报的相关精神,学院党委书记甘安龙做了补充和强调。最后,学院行政负责人罗照盛作了大会总结,强调全体教职员工要关心学校和学院的科学发展并潜心育人,用中国与世界其他国家抗疫的鲜活事例教育影响学生,帮助学生树立正确的世界观、人生观、价值观。