校党委常委、纪委书记莅临心理学院进行学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神宣讲
发布时间: 2024-01-08 浏览次数: 79

1219日上午,心理学院在洁琼楼212会议室召开党委理论学习中心组(扩大)会议,校党委常委、纪委书记舒平贵围绕学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神宣讲。学院党政领导班子成员、各党支部书记、辅导员等参会。院党委负责人主持会议。

宣讲围绕深刻把握习近平总书记再次考察江西的重大意义、深刻把握习近平总书记对江西发展提出的新的战略定位、深刻把握习近平总书记对江西发展提出的任务要求、深刻把握习近平总书记对进一步推动长江经济带高质量发展的重要要求、深刻把握贯彻落实习近平总书记考察江西重要讲话精神的实践要求等五个方面展开,详细阐述了习近平总书记考察江西重要讲话精神的深刻内涵。

舒平贵强调,在今后的工作中,要提高政治站位,把学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神,作为重要政治任务抓落实。要坚持以习近平总书记考察江西重要讲话精神为指引,对照“解放思想、开拓进取,扬长补短、固本兴新”重要原则,聚焦“走在前、勇争先、善作为”的目标要求,把习近平总书记考察江西重要讲话精神融入到教书育人的全过程、全方位,做好为党育人、为国育才。要全力推动学校“双一流”建设,奋力为谱写美好大学、一流大学、模范大学新篇章贡献力量。

一审一校  万小冬

二审二校  周婧菲