心理学院领导深入学生宿舍走访慰问非全日制研究生
发布时间: 2021-07-20 浏览次数: 10

心理学院领导深入学生宿舍走访慰问非全日制研究生

2021715日晚,心理学院党委书记甘安龙、党委副书记黄小平和班主任叶金辉在青山湖校区学生宿舍走访慰问非全日制心理健康教育专业和应用心理硕士研究生。走访慰问过程中,党委书记甘安龙和党委副书记黄小平走进宿舍内与非全日制研究生们进行了亲切的交谈,详细地询问了非全日制研究生们的学习、生活状况,对遇到的困难与问题,给予了建议与解答。党委书记甘安龙叮嘱同学们疫情防控期间要注意疫情防控、克服暑期炎热,并希望大家把握这难得的机遇,发扬艰苦奋斗的精神,刻苦钻研的魄力,以坚强的毅力充分地利用有限的学习时间完成学习任务,为将来的工作和幸福生活打下坚实的基础。

心理学院领导们的走访慰问拉近了师生间的距离,有助于心理学院更加全面地了解非全日制研究生的学习与生活情况。非全日制心理健康教育专业和应用心理硕士研究生们衷心感谢心理学院领导的问候叮嘱,并表示自己会珍惜这来之不易的在校学习时光,不辜负心理学院领导和老师们的殷切期望,把学习作为首要任务,不仅要学好书本上的知识,更要学会把理论运用在实践中的方法,积极投身于新时代中国特色社会主义的伟大实践,努力在新时代改革开放事业的奋斗中成为可堪大用、能担重任的栋梁之材。(图/文心理学院)