心理学院举行2019级新生家长见面会
发布时间:2019-09-09 浏览次数:

        9月9日下午三点,心理学院在名达楼4102举行心理学院2019级新生家长见面会。会议由院党委副书记江新喜主持,院党委书记甘安龙,副院长雷万胜、张璟及各年级辅导员参加了会议。

       会议开始,党委副书记江新喜首先代表心理学院对19级新生的到来表示热烈的欢迎。他强调,学生的成长,不仅需要学院尽心的培养,也需要家长的强力支持。接着,党委书记甘安龙表达了对新生家长的感谢和欢迎,感谢家长们信任并选择了心理学院,并就学校和学院的历史沿革、师资队伍、学科建设等工作进行了详细介绍。之后,副院长雷万胜详细介绍了学院的学科特色和发展前景,希望同学们能以高度的责任心、进取心和自信心面对未来四年的大学生活。随后,副院长张璟就学院的专业设置和本科生培养计划向新生家长进行了详细的介绍。

       会议最后,学生家长提出的关于专业性质、升学就业、学生管理和拔尖人才班实习渠道和宿舍管理等方面的问题在现场都一一得到了详尽的解答。

       此次见面会,既拉近了家长和学院的距离,也让家长充分参与到孩子的学习与成长中,有效地让学生的成长得到家长的监督。在学院和家长齐心协力下,共同探索“家校联动”的学生工作新模式,促进形成家校联动新格局,助力学生成长。

(图/文 心理学院)