心理学院喻晓锋博士在SSCI TOP学术期刊发表重要论文
发布时间:2019-06-10 浏览次数:

        近日,心理学院喻晓锋博士最新科研成果“A Change-Point Analysis Procedure Based on Weighted Residuals to Detect Back Random Responding”被《Psychological Methods》在线发表。该研究是喻晓锋博士在美国圣母大学进行博士后研究期间与圣母大学心理系教授Ying (Alison) Cheng合作的成果。喻晓锋博士为论文第一作者。这篇科研论文在国际权威学术期刊上发表,对于提高我校心理学学科的国际影响力具有重要意义。

        《Psychological Methods》是世界心理学领域的旗舰期刊,具有重大的国际学术影响力。该期刊是心理综合学科中JCR一区期刊,5-Year Impact Factor: 10.315

        喻晓锋博士,我校基础心理学博士毕业,美国圣母大学博士后,现为心理学院副教授。主要从事教育、心理统计与测量相关理论和技术的研究,先后主持和参与国家自然科学基金、教育部人文社会科学技术等多个项目,以第一作者身份在Psychological Methods、心理学报、心理科学等刊物上发表多篇论文。(文/心理学院)