“国培计划(2018)”――江西省乡村中学校长培训班(第一期)开班仪式在南昌举行
发布时间:2019-03-25 浏览次数:

     323日上午8:30,由江西师范大学承训的“国培计划(2018――江西省乡村中学校长培训班(第一期)”开班仪式在江西省南昌市省总工会工人疗养院五楼会议室举行。来自樟树市、赣州赣县区、赣州蓉江新区、赣州经开区、九江濂溪区、景德镇珠山区、上饶县、安远县、上高县、广昌县、资溪县、峡江县、永丰县、寻乌县、横峰县、莲花县十六个区县的87名初中校长参加培训。

江西师范大学教师教育处处长彭隆辉、江西师范大学心理学院党委书记池平清、副院长唐日新、培训班主任李小山博士出席开班仪式,开班仪式由池平清书记主持。彭隆辉处长首先介绍了江西师范大学悠久的办学历史和雄厚的办学实力,并希望全体学员能珍惜此次学习机会、相互交流、取长补短。唐日新副院长就本次培训的学习、生活等各方面工作安排情况作了讲话,并要求学员们要自觉维护学习秩序,构建良好班风。池平清书记介绍了江西师范大学心理学院概况和本次培训的优质师资团队。最后,来自永丰县古县中学校长罗本辉作为学员代表发言并承诺:在培训期间,会认真学习,努力提升自我! 

 

开班仪式结束后,全体学员及领导、老师们合影留念。培训活动在学员的欢声笑语中开始,学员们定能学有所成、共同进步!