心理学院组织团员青年观看“两会”开幕盛况
发布时间:2019-03-06 浏览次数:

       2019年3月3日及3月5日心理学院召集团员青年于洁琼楼党员服务站办公室一同观看了全国政协十三届二次会议和十三届全国人大二次会议开幕式。

 

       通过此次集体观看“两会”开幕式,团员们深刻认识到在2018年国家为战略部署实行了多个行动,开展了多次会议,取得了卓越有效的成果。

       观看结束后,团员们都表示:我们要深入学习贯彻两会精神,团结起来,开拓进取,为全国的发展、人民的发展贡献自己的力量。集中精力把两会精神学习好、贯彻好、落实好。在大是大非上头脑清醒,在路线原则上立场坚定。

 

       历史经验表明:统一思想是我们做好一切工作的前提,是我党取得事业成功的根本保证,是我们的事业健康发展的有力支撑。思想上同心同德,才能目标上同心同向、行动上同心同行。贯彻落实好两会精神,坚定信心才能明确方向,争取早日实现我国的总体目标。

       学习贯彻全国两会精神,要坚定信心,认真落实。全国两会的实际就是我国的发展,就是实现我们自己的“中国梦”。作为团员要以身作则,立足本职工作,踏踏实实地干,把学习两会精神的成效转化为推动工作的动力。

(图/文 心理学院团委学生会)