爱自己,更美丽——2019年心理学院女生节心理健康主题宣传活动顺利举办
发布时间:2019-03-11 浏览次数:

       为加强心理学院女生的心理健康意识,引领女生健康成长,应江西师范大学校心理教育中心号召,心理学院心理素质拓展协会于201938日在洁琼楼一楼大厅开展2019年女生节心理健康主题宣传活动系列活动,心理辅导员雷婧老师及心理联络员程琛出席了本次活动,18级心理学院女生积极参加这一活动。

       上午1030,活动正式开始,此次活动包括海报展览和知识问答两个部分。海报展览共展出8幅海报,其中包括了女生健康小知识女生,我想对你说女生小常识最健康的时间安排等内容。辅导员们对海报给予了较高的评价,同学们则认真地观看与讨论起海报内容。知识问答采用一问一答的抢答模式,由心理素质拓展协会理事长杨佳主持并出题,在场女生踊跃参于抢答。其中隐形眼镜佩戴不能超过多长时间仰卧起坐能否治疗妇科病等问题引起了同学们的热烈讨论。

       本次活动的顺利举办给女生们带来了许多收获,帮助她们正确看待和审视自己,同时,有利于培养女生自尊、自爱、自立、自强的优良品质,体现了学校尊重女生、关爱女生的风尚,让校园里因为有她们的存在变得格外绚丽。