心理学院传达学校安全稳定工作暨院级党委书记例会会议精神
发布时间:2018-10-17 浏览次数:

        3月5日上午,心理学院在学院二楼会议室召开党政联席会,传达学习学校安全稳定工作会议、院级党委书记例会精神。学院班子成员、党委委员、院务委员参加学习会。学院党委书记池平清主持会议。

      会上,池平清传达了田延光书记在学校安全稳定工作会议、院级党委书记例会上的讲话精神,对学院2019年党建与思想政治重点工作和学院安全稳定工作提出了五点要求。他强调,一是要加强思想建设,进一步深化思想认识、坚定理想信念;二是要加强组织建设,切实加强学院班子和党支部建设;三是要加强作风建设,提高党员和领导干部在思想上的自觉;四是要加强党风廉政建设,着力营造学院风清气正的发展环境;五是加强安全稳定工作,从讲政治的高度,认真做好学院安全稳定工作。

      下午,学院召开教职工大会,传达学习学校安全稳定工作会议、院级党委书记例会精神,并集中学习观看《习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会上的讲话》、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》视频。随后,班子成员就2019年工作做了安排和布署。