心理学院党委召开2018年度领导班子民主生活会
发布时间:2019-01-17 浏览次数:
        116日下午,心理学院在洁琼楼二楼会议室召开以“强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题的党员处级领导干部民主生活会。后勤集团党委书记龚水平同志莅指导,学院全体班子成员参加会议,部分党员代表和教职工代表列席会议。会议由院党委书记池平清主持。
        会议伊始,池平清书记通报了2017年度民主生活会意见建议的整改意见以及2018年“肃清苏荣案余毒建设廉洁高效班子”专题民主生活会、加强作风建设集中整改落实情况作了通报,对本次民主生活会召开的准备情况作了简要介绍,代表班子作对照检查汇报。随后,班子成员结合自身思想和工作实际,积极的开展批评与自我批评,分析了个人工作所存在的不足和差距,也进一步明确了今后改进的方向,并对其他成员提出意见建议。随后,龚水平同对此次民主生活会做出评价,认为此次民主生活会举办的很成功,达到了学校党委的要求,无论是班子成员或班子的材料准备都非常认真,一是会前准备扎实充分,思想认识比较统一;二是查摆问题联系实际,剖析问题比较集中;三是自我批评落细落小,相互批评比较坦诚;四是整改措施务实管用,实现措施比较具体是一次高质量的民主生活会。

        池平清书记表示,学院领导班子要以此次民主生活会作为学院发展的新起点,根据征集到的意见与建议召开专题会议研究并提出整改措施,将在今年的工作中得到体现和落实。在热烈的气氛中,此次民主生活会圆满结束