心理学院本科生党支部党员发展大会圆满结束
发布时间:2018-12-29 浏览次数:

       2018年12月25日下午2时50分,心理学院本科生党支部于洁琼楼心理学院党员服务站活动室召开了党支部党员发展大会。本次会议的主要议题是讨论心理学院本科生党支部各位发展对象由发展对象吸收为预备党员的问题。会议由党委副书记江新喜、本科生党支部书记王蓁老师主持召开。

       此次会议主要是讨论罗柳芬、丁淑变、曾春雲等共7名同志发展对象吸收为预备党员的问题。会议伊始,各位发展对象依照名单顺序汇报自己对党的认识、入党动机、本人简历、重要优缺点等有关问题,并表明自己入党的态度与决心。随后其他党员针对该同学的平时表现与思想觉悟作出评判。接着由在座正式党员举手表决,一致同意接收罗柳芬、丁淑变、曾春雲等7位同志为中共预备党员。

       “现在的同志入党要注重质量,不仅要注重才能,更要把德行放在首位。”针对大学本科生入党形式,江书记提出了以上观点。江书记还指出,当今青年要加大对中国共产党的认识,注重了解党的执政方针、政策,关注国家的时事政治。最后党委副书记江书记宣布了支部决议,对七位新加入党组织的同志表示祝贺,并提出“只有青年们对中国共产党执政充满信心,中国才能在民族复兴的道路上越走越远”的观点。

       随着庄严、神圣的宣誓声响起,本次支部大会落下了帷幕。相信心理学院本科生党支部各成员都能不忘初心,为国家、为社会、为中国共产党做出贡献。

(文/图  廖凌芳)