心理学院在第五届“动趣飞扬”研究生趣味运动会上取得第三名的好成绩
发布时间:2017-11-25 浏览次数:

       2017年11月21日下午2:30,江西师范大学第五届“动趣飞扬”研究生趣味运动会在长胜体育场准时开始。

       我院研究生会组织部部长惠钧阳带领本院15名选手参加了本次的趣味运动会。此次运动会共有“你划我猜”、“海底捞月”、“趣味接力赛”、“躲避沙包”、“三角拔河”、“齐心协力”6个项目。

我院选手参加的第一个项目是“你划我猜”,因为不能说话只能通过肢体动作相互传达,选手们认真卖力却搞笑的肢体动作瞬间炒热了现场的氛围,使寒冷的冬日变成了一片充满笑容的暖洋。

       第二个项目是“海底捞月”,8名成员站成一纵队然后从两腿间传递篮球。我院的选手们真是个个都是风一般的女子或男子啊,尤其是站在队首的彭思韦选手,最后冲过去跟裁判拍手的时候,那股速度和冲劲竟使裁判小姐姐开始忍不住担心自己的人身安全了。

       第三个项目是“趣味接力赛”,接力赛程100米,共分为5棒。第一棒的彭丹丹,色彩鲜艳的袜子搭配上她灿烂如孩童的笑容,让人怀疑她踩不是指压板而是棉花;第二棒的刘晓蓉,即使被辣条辣的满脸通红却还是认真的完成了任务;第四棒的黄希索-黄大大在众人还未回过神的时候已经背着第三棒的林小青冲了出去,只留下潇洒的背影;最后一棒由邓淑林负责,只见她表情轻松地吃完了饼干,然后飞一般冲向了终点。如果不是事后了解,恐怕很多人跟我一样不知道她吃的是“芥末”饼干而不是普通饼干吧,班长大人,威武!

       第四个项目是“躲避沙包”,虽惊险重重,我院在丁刚强和彭潇选手的高度活跃下,最终取得了胜利!如果有同学好奇什么叫“高度活跃”,私聊我,真人JPG连环表情包免费发你。

       第五个项目是“三角拔河”,我院选手瞬间秒杀其他两只队伍,获得了胜利。请注意是“秒杀”,不是“慢杀”,不是“快杀”,而是“秒杀”。眼睛眨起眨落,赢了!加油声未落,赢了!你们说帅不帅?帅不帅?一个字,帅!

       第六个项目是“齐心协力”,我院的6名选手配合默契,在周场应援的欢呼声中,稳健而快速的走完了全程。记得正式比赛开始前,旁边有一组选手练习时因走的过快而摔倒了,女孩子们整个身体包括脸都摔在地上。看到这一幕,我院的负责人惠钧阳同学对选手们说,“输赢不重要,但一定要保证安全。”多么暖心的人啊!

       全部比赛结束后,经计算加分,心理学院最终取得了第三名的好成绩,奖品是每人一个杯子。这个成绩是大家共同努力、相互帮忙的结果。“杯子”有“一辈子”的意思,希望今天下午的回忆可以留在大家心里一辈子,希望未来在心理学院研究生这个大家庭里,大家可以创造更多的欢乐、感动和难忘的回忆!也祝愿我们大家可以越来越融洽,越来越亲密!

(文/刘佳静)