湖南人文科技学院客人来院访问
发布时间:2017-11-21 浏览次数:

   

    11月19日上午,湖南人文科技学院教育学院申忠明书记、刘超良院长一行9人来院访问交流。院领导池平清、罗照盛、江新喜会见了客人,并召开了座谈会,学院相关教师和负责人参加。
    申忠明、刘超良分别介绍了湖南人文科技学院的院情,希望通过这次交流,学习我院在党建和思想政治建设、学生工作、实验室建设和人才培养等方面的经验,加强两院之间的合作。
    池平清、罗照盛对申忠明、刘超良一行来院交流访问表示欢迎,罗照盛介绍了学院学科建设、人才培养、教学科研和实验室建设等方面的做法和经验,池平清书记介绍了学院党建工作和思想政治工作的情况和取得的成绩,江新喜介绍了学院学工作的举措和特色。学院领导希望两院加强交流,特别是在人才培养和大学生就业方面加强合作。
    座谈会后,院领导陪同客人参观了学院文化展示和省重点实验室。