心理学院领导赴南昌市阳光学校看望实习生
发布时间:2017-11-03 浏览次数:

2017年11月2日,心理学院党委书记池平清、实习指导老师熊红星前往南昌市阳光学校看望2014级实习生,了解实习生的实习情况,为实习生后续的实习工作提供指导意见。

池书记等一行来到南昌市阳光学校,受到校方领导及实习生们的热情欢迎。双方领导与实习生们在阳光学校的一楼会议室举行了一场主题为“实习工作汇报”的座谈会。此次座谈会由阳光学校心理咨询室主任黄敏老师主持。座谈会上,实习队长张子凡同学率先汇报了实习工作和生活,并对阳光学校给实习生们提供的生活上的帮助以及工作上的指导表达了感恩之心。然后实习生依次汇报了这一个多月的实习收获和感悟。双方领导都对实习生这一个多月来所做的工作表示了肯定与支持,并根据每个实习生的汇报情况,针对性地提出了指导性的意见与建议。

池书记对阳光学校给我院实习生们尽力提供良好的实习环境和实习资源表示感谢,同时对实习生的实习表现表示了肯定。池书记最后勉励实习生们,要继续努力,“站好最后一班岗”,“善始善终”,在收获实习感悟之后要学会弥补遗憾,努力提升自我。(文/图  心理学院)