心理学院领导赴麻丘高级中学看望实习生
发布时间:2017-10-27 浏览次数:

2017年10月25日,心理学院学工副书记江新喜和实习指导老师胡笑羽前往麻丘高级中学看望和慰问2014级心理学院实习生,受到校方及实习生们的热情欢迎。双方领导与实习生们开展了一场主题为“实习工作小结汇报”的座谈会。

麻丘高级中学校长熊正华及王芳老师、高明老师对我们的实习工作给予了肯定及赞扬,并提出了与心理学院加强交流和合作, 相互促进,共同提高的期望。心理学院江新喜书记首先感谢麻丘高级中学给予我们实习生的指导及关注,接着表达了加强交流合作的期望,同时还为我们的实习工作提出了方向性的建议,他指出,实习生可以更多地参与团体辅导、团体沙盘和心理健康课程,为麻丘中学学生的心理健康护航!

会议结束后,江新喜书记与胡笑羽老师又参观了麻丘高级中学心理健康教育中心。通过此次实习探望,实习双方加强了沟通与合作,为后期实习工作提供了指导方向,相信实习工作定能圆满顺利的完成!(文/图 心理学院)