心理学院赴南昌大学第二附属医院看望实习生
发布时间:2017-10-26 浏览次数:

10月24日下午,心理学院唐日新副院长和带队老师李洁来到南昌大学第二附属医院看望我院2014级应用心理学专业实习生。在心身医学科门诊,唐院长详细了解实习生在二附院实习的情况,并与二附院教务科主任沈杰、心身医学科主任郭明以及实习生进行座谈。

唐院长首先感谢二附院对我院实习工作的支持,同时转达了学院对二附院实习基地的建设与合作的重视。这是我院第一次与医院合作培养应用心理学专业学生,这种“校院”合作的人才培养模式要继续深入下去,找出实际培养工作中的不足,规范各项实习任务与要求,进一步提升专业人才培养质量,加强彼此的紧密合作。勉励实习生要把实习作为人生规划的关键环节来对待,夯实临床工作技能,为以后就业打下扎实的基础。

心身医学科主任郭明对我院实习生的工作给予高度评价,充分肯定了我院实习生善学习、勤思考、肯吃苦的优良品质。同时提出了目前人才培养模式存在的问题,双方就这些问题进行详细的探讨,最后达成一致意见。

这次巡视工作让实习生们备受鼓舞,表示一定会珍惜来之不易的实习机会,更加积极努力,不辜负各位领导与老师的期望,为实习活动画上圆满的句号! (文/图 心理学院)