心理学院领导与新生家长见面并看望新生
发布时间:2015-09-14 浏览次数:

    9月12日下午三点,心理学院在洁琼楼举行心理学院2015级新生家长见面会。会议由院党委副书记江新喜主持,院党委书记池平清,副院长左传明、雷万胜出席了会议。

    会议开始,党委副书记江新喜首先代表心理学院对15级新生的到来表示热烈的欢迎。接着,党委书记池平清详细介绍了学院的专业力量和师资情况。他表示,在学校、学院的共同努力和积极引导下,学生会很好的适应学校生活,请家长放心。同时,学生们的成长成才,也离不开家长的关注和支持,需要在学院和家庭的齐心努力下,共同把孩子培育成为有用之才。

    随后,党委副书记江新喜江书记重点介绍了学生的管理服务工作。他强调,院方和家长要密切联系、相互合作。学生的成长,不仅需要学院尽心的培养,也需要家长的强力支持。

    会议中,学生家长提出的关于专业性质、升学就业、实习渠道和宿舍管理等方面的问题在现场都一一得到了详尽的解答。

    此次见面会,既拉近了家长和老师的距离,也让家长参与到学生学习与成长之中,有效地让学生的成长得到家长的督促,在学院和家长齐心协力下,共同帮助学生成长。

    当晚,心理学院领导到学生宿舍看望慰问了2015级本科生、研究生,带去了全院教师的亲切问候和关怀,让离开家乡初入大学的15级新生们备感温暖。