心理学院召开毕业班座谈会
发布时间:2015-05-20 浏览次数:

    2015年5月17日下午,为了助力我院2015届毕业生顺利毕业并成功就业,心理学院11级毕业班在心理学院多媒体教室举行座谈会。此次班会由心理学院党委副书记江新喜主持,院党委书记池平清,副院长左传明以及毕业班辅导员参会。

    会上,毕业生代表分别就“双考”、“求职”、“创业”等方面分享了宝贵经验,同时也对学院的人才培养和学生管理工作提出了朴实、中肯的建议。院领导与毕业生代表们就提升就业技能、优化课程设置、拓宽实践渠道等方面进行了深入的交流探讨。之后相关老师又对“毕业论文”、“档案转接”、“党组织关系转接”等重要问题进行集中介绍。

    会议最后,党委书记池平清表示会认真思考和积极采纳同学们提出了意见和建议,他希望同学能继续关心、关注学院发展,并祝福每一位毕业生学习愉快、工作顺利、事业有成。通过本次座谈会,同学们对就业的认识有了进一步提高,对就业观念也有了全新的认识,减少了在就业过程中的盲目性,为成功就业提供有力保障。