爱心捐助汇暖流 帮助同学渡难关
发布时间:2014-04-08 浏览次数:

 

——我院研究生为文旅学院12级研究生捐款二千多元
 
2014年3月3日,文旅学院12级一名研究生,突感身体不适,在送往医院进行检查后发现,是急性脑出血,进行手术时,又二次出血,生命岌岌可危。如今,她被安置在神经外科重症监护室(NICU),仅每天住院的花费就得6000元,总花费已达十多万元。可是,至今病因仍未查明,只能等待病情平稳后,转送北京进行后续治疗。而这期间的住院与治疗费用仍是一个天文数字。
友爱互助、扶弱济困、乐善好施,是中华民族的传统美德。为能挽救一个生命,让一个家庭重燃希望!在校团、校研究生院的总倡议下,心理学院研究生分会倡议全院研究生为该研究生爱心捐款。俗话说,一方有难,八方支援,在得知该研究生的情况后,我院研究生都十分踊跃,纷纷献出了自已的一份爱心,在短短一个星期的时间内,共得捐款2277.5元。图中是心理学院班委将爱心捐款交给文旅学院班长,并转达了全院研究生对该研究生早日康复的祝愿!