关于清理江西省社会科学规划2010-2011年度到期未完成项目的通知
发布时间:2016-11-07 浏览次数:

各相关学院:

为加强对江西省社会科学规划项目的管理,督促项目承担者按计划高质量完成研究任务,我办着手对省社科规划2010-2011年度到期未完成项目进行清理。现将有关事项通知如下:

一、此次清理的项目范围

省社科规划十一五2010年)-“十二五2011年)批准立项的,到期(计划完成时间或被批准的延期完成时间)未完成的社会科学规划项目。各单位一定要逐项摸清情况,及时与项目负责人取得联系,认真进行清理。

二、具体延期的情况

1、对于项目负责人调离原单位或者其他原因,致使项目至今未开展实质性研究或研究进度缓慢;项目因延期已不适应形势发展要求或无法完成预期研究任务的,项目负责人可主动提出撤项。清理范围内的项目,主动申请撤项的,须在20161115日前提出撤项申请;

2、对于延期可完成的项目,项目负责人要提出延期申请,说明项目研究进展情况及取得的阶段性重要成果,作出具体完成时间的承诺;申请延期的须在20161115日前申请延期2010年项目须在201731日前提交结题材料, 2011年项目须在2017630日前提交结题材料。逾期均做强制撤项处理。为严肃纪律、严格管理,对于所有强制撤销的项目,将追回已拨研究经费,从撤项之日起,项目负责人三年内不得申请省社科规划项目。对于因客观情况变化无法继续研究而主动要求撤项的,项目负责人可不予以规定时限内不得申报社科规划项目的处罚。

四、请各单位一定要认真检查清理,逐项摸清情况,对照《2010-2011年江西省社科项目立项名单》及时与项目负责人取得联系,对于尚未结题的项目,督促按本通知规定的时限要求办理结项。对本单位项目清理工作的基本情况作出书面报告,并对每个项目提出具体处理意见,20161110日前,将《清理项目回执》和《延期报告》纸质文件一份和电子搞反馈给我处。请勿逾期。

联系人:黄鹤  881201302010-2011年立项项目一览表.xls

延期报告.doc

清理项目回执(单位统一汇总).xls

                                      社科处

                                    2016111