心理学院组织入党积极分子参观江西革命烈士纪念堂
发布时间:2012-05-28 浏览次数:

 

   


        5月27日下午,心理学院入党积极分子前往江西革命烈士纪念堂瞻仰革命烈士,接受革命传统教育、爱国主义教育的洗礼和熏陶。
        纪念堂内庄严肃穆,同学们带着崇敬和敬仰瞻仰每一个革命烈士的壮烈事迹。进入大厅,一件件栩栩如生的画像和浮雕带大家进入了革命峥嵘的岁月,鲜艳的党旗、威严的烈士雕像、高耸的石柱及再现的革命烈士工作室,都向大家展示着革命先烈不屈不挠的精神。同学们认真学习,看着大厅墙上展示的革命烈士事迹,大家从革命烈士的亲笔书信和文字中看到了他们对革命的坚定信念以及革命乐观精神。从这些革命遗迹中,同学们深深体会到革命先烈大无畏精神。
        通过本次参观,入党积极分子接受了革命精神的洗礼,也更加明确了自己的责任,坚定了争做一名优秀共产党员的奋斗目标。(文/甘璇)