心理学院举行入党积极分子培训班开学典礼
发布时间:2012-05-10 浏览次数:

 

        5月8日下午,江西师范大学党校心理学院分校第二期入党积极分子培训班在心理学院党员培训室举行开学典礼。校党委组织部副部长黄建民、校党校副校长彭玉梅、心理学院党委书记刘建平出席了开学典礼。典礼由心理学院党委副书记江新喜主持。70余名入党积极分子参加开学典礼。
       党校彭玉梅副校长作了动员讲话,她要求入党积极分子要认真学习党章,加强党的基本理论知识的学习,提高政治思想觉悟,进一步端正入党动机,积极参加入党培训,坚持自学党的理论和知识,同时坚持理论结合实际,在实践中按照党员的标准严格要求自己,加强社会责任感和使命感,发挥入党积极分子的模范带头作用。心理学院党委书记刘建平在会上对参加培训的入党积极分子提出殷切的期望。他希望新学员能够珍惜学习平台,端正入党动机,积极向党组织靠拢。在学习过程中应该明确加入党组织的目标,战胜挫折与失败,不断的追求进取,把刻苦努力当作实现目标的动力,在党校学习中践行刻苦努力的良好品质,力求做到追求卓越。随后,新老学员代表发言,表达了自己希望早日成为共产党员的强烈愿望,并认真的对自己做出了严格要求和诚恳保证,反映出学员们对党的热爱和忠贞。
      此次入党积极分子培训班的开班,对于深化学员对党的认识、增强党的观念、明确党员的义务和权利、端正了入党动机,具有深远意义。(心理学院/甘璇)