心理学院召开2011年度领导班子民主生活会
发布时间:2011-12-08 浏览次数:

 

    12月8日上午,心理学院在学院党员活动室召开2011年度领导班子民主生活会,校长助理熊永华、机关党委书记、组织部副部长王次农莅会指导,学院领导班子成员刘建平、胡竹菁、江新喜、董圣鸿、左传明参加了会议,会议由学院党委书记刘建平主持。
    会上,刘建平书记向学校和组织部领导汇报了学院班子民主生活会的筹备情况和向群众征集到的具体意见和建议。学院对领导班子民主生活会非常重视,专门召开班子会议进行研究和部署,严格按照有关规定,认真抓好理论学习、征求意见、交流谈心等环节,做到思想重视、认识统一、主题突出、目标明确。学院领导班子成员从理论学习、工作、廉政和班子建设等方面认真查找存在的问题和不足,逐一进行自我剖析,开诚布公地开展了批评和自我批评。
    校长助理熊永华在听完班子成员的发言后作了重要讲话,他认为此次民主生活会开得很成功,表现在三个方面:一是主题定得好,切合实际;二是群众意见征集得好,代表性和针对性强;三是这次会议开得好,班子间非常坦诚,分析问题深刻。熊校助还对学院领导班子提出要求,一是要积极制定整改方案,二是要认真向群众反馈整改情况,三是要找准学院存在的问题和破解方向。他希望学院领导班子在取得成绩基础之上,再接再厉,开创心理学院发展新局面。