心理学博士后科研流动站博士后出站报告会举行
发布时间:2011-06-24 浏览次数:

    近日,心理学博士后科研流动站博士后出站报告会在心理学院举行。博士后人员李艾丽莎在会上汇报了在站期间研究工作和研究成果并顺利通过考核。

      流动站成立了由西南大学心理学院原院长张庆林教授为组长的专家考核小组。张庆林教授等专家认真审阅并听取了李艾丽莎的研究报告,充分肯定其博士后研究工作,评价研究“具有很好的理论和实践意义”,并针对研究中存在的问题提出了修改意见。
      聂剑副校长在人事处负责同志的陪同下会见并宴请了张庆林教授,表达了对张庆林教授来校指导博士后工作的谢意。
      心理学院部分教师和研究生现场观摩了报告会。

      李艾丽莎博士于2009年5月入我校心理学博士后科研流动站,系我校第一位进站博士后研究人员。通过两年的研究,她已顺利完成学校规定的科研任务并成功举行出站报告会,标志着我校第一位博士后顺利出站。