心理学院第十五期入党积极分子培训班开班典礼
发布时间: 2021-04-21 浏览次数: 10

为加强学生入党积极分子的党性意识,深化党的基本理论、基本路线和基本纲领的教育,2021419日下午17时,江西师范大学心理学院在洁琼楼214举行了第十五期入党积极分子培训开班典礼。心理学院党委书记甘安龙、党委副书记黄小平、团委副书记徐呈康等领导和老师出席典礼,全体62入党积极分子及2名第14期培训班学员代表参加了此次典礼,开班典礼由黄小平副书记主持。

开班典礼在庄严的国际歌声中拉开帷幕。会议开始,14期入党积极分子培训班代表曹明霞、俞文丽同学做了发言,鼓励新学员从身边小事做起,以实际行动向党组织靠拢,同时强调新学员要端正入党动机,认真学习,积极参加各类学习活动。徐安妮同学代表第15期全体学员表达了入党的决心和认真学习的态度。随后,心理学院党委书记甘安龙做了讲话,他首先通过自己的入党经历,鼓励新学员积极学习,争取早日入党。他代表心理学院党委对本期培训班的顺利开班表示衷心祝贺!同时对新学员提出三点要求,第一是要倍加珍惜学习机会,主动接受党的挑选和培训;第二是争当学习的模范,严守纪律,不能出现不遵守考勤制度和考试制度的现象;第三是要做到知行合一,结合党史学习,增强理想信念,了解党的优良传统和作风,成为社会主义的合格建设者和可靠接班人打下坚实的理论基础。最后,他希望同学们加入到当今这一伟大的历史进程,为实现中华民族的伟大复贡献自己的力量。

通过今天下午的开班典礼,新学员们对党史有了更深刻的了解,对党的决策和目标有了更加深入的共情;同时也认识到成为党员的道路还很长,还要认真学习党的知识,在思想上向党组织靠拢,努力提升自身修养,以一个党员的要求严于律己,争取做一个敬党爱党的新时代青年。

供稿人:张潮    审稿人:石福俊、黄小平、甘安龙