心理学院召开教工政治理论学习会
发布时间: 2016-12-14 浏览次数: 378

12月13日下午,心理学院在洁琼楼二楼会议室召开教职工政治理论学习会,学院党委书记池平清主持。

学习会首先组织教职工认真观看了《习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话》和《江西省第十四次党代会顺利开幕》的新闻视频。

看完视频后,池平清指出,习总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话,站在全局和战略高度,提出了很多新观点、新论断、新思想,是我们开展教育教学工作、做好思想政治工作的指导性和纲领性文献。我们要把握要义、学深悟透,融会贯通、学以致用,把讲话精神贯彻到教育教学全过程,努力做好立德树人、教书育人的工作。省第十四次党代会指出了“建设富裕美丽幸福江西”的奋斗目标。我们要以此为动力,认真谋划心理学科的发展,为服务江西社会经济建设作出积极贡献。(图/文 付婧)