心理学院召开“两学一做”学习教育动员布置会
发布时间: 2016-05-11 浏览次数: 317
      5月10日下午,心理学院在洁琼楼二楼会议室召开“两学一做”学习教育动员布置会,学院领导班子成员、教工党员、研究生与本科生四个党支部的部分学生党员参加了会议。会议由学院党委副书记江新喜主持。
     动员会上,副院长左传明传达了习总书记关于“两学一做”学习教育的重要指示精神、全国“两学一做”学习教育工作座谈会精神,传达了省委书记强卫莅校视察指导时的重要讲话精神。
    院党委书记池平清就贯彻落实学校“两学一做”学习教育动员部署会精神,开展好学院“两学一做”学习教育工作进行了动员和布置。他强调了五点,一是“为什么要学”:明确“两学一做”的重要意义;二是“学什么”:弄清“两学一做”的学习内容;三是“怎么学”:提高“两学一做”的学习成效;四是“怎么做”:把握“两学一做”的目标要求;五是“怎么坚持”:构建“两学一做”的保障措施。

动员会结束时,江新喜就学院“两学一做”学习教育的具体措施(简称“十五个一”)作了介绍。师生党员会后表示,要将文件精神落实到工作实际中,找准结合点,对照党章党规、对照系列讲话精神严格要求自己,以积极的行动为推进学院的科学发展、和谐发展。(图/文 付婧)