校党委委员、统战部部长侯桃一行莅临心理学院进行专题调研
发布时间: 2021-03-26 浏览次数: 10

324日上午,校党委委员、统战部部长侯桃带领新闻中心副主任万森林,统战部民宗科徐趋璞一行莅临心理学院进行“学党史 走基层 我为群众办实事”专题调研并召开座谈会。学院党政领导班子成员参加座谈会,会议由学院党委书记甘安龙主持。

座谈会上,院领导班子成员从学院的现状和未来发展需求出发,围绕办公场地、科研仪器设备、基础设施建设、党政干部和辅导员队伍建设和发展、财务管理制度等方面的情况进行了汇报。

侯桃部长认真听取了与会人员的意见和建议,并就相关内容进行了说明。她表示,会把收集到的意见和建议进行认真梳理并反馈到学校相关部门,同时也希望心理学院继续发挥自身的学科优势,积极创造条件攻坚克难,为学院“十四五”开好局,为学校高质量跨越式发展贡献力量。

供稿人:张岚