“暖心”公益服务社荣获第四届青云谱“青年五四奖状”
发布时间: 2021-05-06 浏览次数: 10

百年风华茂,春光无限好。

为纪念“五四”运动102周年,继承和发扬“五四”精神,进一步激发广大青少年不忘初心跟党走,传承红色基因,“青春向党走,奋斗新征程”纪念“五四”运动102周年暨第四届青云谱“青年五四奖章、青年五四奖状“表彰大会于429日在青云谱区文化大楼举行。

心理学院与江西省心理援助与研究中心共建的暖心公益服务社荣获“青年五四奖状”,暖心公益服务社法定代表人心理学院学子王跃上台领奖(左一)。“暖心”公益服务社自成立以来,坚定落实心理学院教育实践所秉持的“打基础、利长远”主旨,一直崇尚服务社会、造福大众的价值追求,以实际行动为“五四”精神的火焰增添薪柴,在促进学生专业综合素质能力的提升的同时,“暖心”公益服务社还将普及公众精神卫生知识的大任扛在肩上,胸怀“静思笃行,持中秉正”的理念,勇往直前,走进社区、走进群众,学以致用,报效祖国和人民。

供稿人:王 跃  李毕琴

审稿人:黄小平 叶宝娟